Startseite Seelsorge Dienste Paarsegnung für Verliebte, Verlobte, Verheiratete

Paarsegnung für Verliebte, Verlobte, Verheiratete

In vielen Lebenssituationen wünschen wir uns den Segen Gottes für uns und für andere. Wir möchten uns von Gott Gutes zusagen lassen bzw. dem anderen selber Gutes zusagen, weil wir wissen, wie brüchig und gefährdet unser Leben trotz unserer Bemühungen ist. Der Segen, der bei der Paarsegnung allen zugesprochen wird, die partnerschaftlich unterwegs sind, ob verheiratet oder nicht, ob jung oder alt, ist ein Geschenk Gottes. Der Segen Gottes soll in die Beziehung hineinwirken und so die Partnerschaft stärken. Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Klaus Heither 071 886 641 45.