Startseite Seelsorge Dienste Krankensalbung

Krankensalbung

Die Krankensalbung ist kein Sakrament des Sterbens, sondern ein Sakrament des Lebens. Es ist für alle jene gedacht, die krank oder gebrechlich sind, die irgend eine Not der Seele oder des Leibes zu tragen haben.

Die Krankensalbung wird einmal im Jahr in einem speziellen Gottesdienst an einem Sonntag im März gespendet. Sie kann aber auch persönlich empfangen werden. Falls Sie die Krankensalbung für sich oder eine/n ihrer Angehörigen wünschen, wenden Sie sich bitte an P. Gregor Cacur 079 292 97 06.