Startseite Gruppen und Vereine Offene Jugendarbeit Angebote für Schüler ab 4. Klasse

Angebote für Schüler ab 4. Klasse Angebote für Jugendliche ab 1. Oberstufe Jugendraum Kontakt

Angebote für Schülerinnen und Schüler ab 4. Klasse

Kidstreff

Eine Gruppe von Kindern trifft sich 1 mal im Monat am Mittwochnachmittag im Jugendchäller neben der katholischen Kirche Buechen. Dort erleben wir zusammen ein spannendes und actionreiches Programm. Wir kören den Buechen-Staader Töggelimeister oder Töggelimeisterin, backen einen selbst erfunden Kuchen oder jagen uns in einer Schnitzeljagd.
Alle Kinder von der 4.-6. Klasse sind herzlich eingeladen zu kommen. Die Jugendarbeiterin, Lea Hengartner freut sich über jeden Besucher.

Nächste Daten:
27. Februar 2019
13. März 2019
01. Mai 2019
05. Juni 2019

Bei Fragen gibt Lea Hengartner gerne Auskunft. Auch der aktuelle Kidstreff-Flyer mit allen Daten kann bei ihr bestellt werden.

Kontaktdaten: l.hengartner@se-buechberg.ch oder 075 432 48 39