Startseite Gruppen und Vereine Offene Jugendarbeit Angebote für Jugendliche ab 1. Oberstufe

Angebote für Schüler ab 4. Klasse Angebote für Jugendliche ab 1. Oberstufe Jugendraum Kontakt

Angebote für Jugendliche ab 1. Oberstufe

Dinnertreff

Einmal pro Monat findet der Dinner-Treff statt. Gemeinsam kochen wir einen feinen Znacht. Anschliessend chillen wir im Jugendchäller, hören Musik, spielen Billard oder quatschen einfach. Der Dinner-Treff ist für Jugendliche ab der 6. Klasse bis zur 3. Oberstufe. Isst du gerne oder hast du einen guten Menue Vorschlag? Dann schau doch mal vorbei?

Daten:
27. Februar 2019
27. März 2019
24. April 2019
22. Mai 2019
26. Juni 2019

jeweils von 17:00 – 19:30 Uhr bei der kath. Kirche Buechen (Küche und Jugendchäller).

Infos bei Lea Hengartner, 075 432 48 39

Bandmitglieder gesucht

Für unsere Jugendband  in Thal suchen wir noch weitere Mitglieder.
Wir begleiten viermal jährlich die Jugendgottesdienste mit unserer Musik. Spielst du ein Instrument? Oder singst du gerne?

Dann melde dich bei Lea Hengartner: l.hengartner@se-buechberg.ch, 075 432 48 39