Startseite Gruppen und Vereine Kirchenchor Cantamus

Kirchenchor Cantamus

Haben Sie Lust zu singen? Bei uns sind Sie richtig. Schauen Sie vorbei – auch für einzelne Projekte sind Sie jederzeit herzlich willkommen!

Grössere und kleinere Werke mit Orchester oder A cappella stehen auf unserem Programm.

Näheres über unseren Chor unter www.cantamus-chor.ch

INTERESSIERT?
Kommen Sie doch einfach in eine Probe und machen sie sich selber ein Bild von Chor und Dirigent.

Wir proben jeweils am Mittwoch von 20:00 - 22:00 Uhr im Pfarreiheim Altenrhein

Jeden ersten Mittwoch im Monat findet im Anschluss an die Probe ein Höck mit gemütlichem Beisammensein statt.

Termine und Einsätze

Detailierte Angaben zu den Daten und Einsätzen von Cantamus klicken Sie hier