Startseite Gruppen und Vereine Frauengemeinschaft Altenrhein

Frauengemeinschaft Altenrhein

Haben Sie Lust bei der Frauengemeinschaft Altenrhein mitzumachen?

Wir sind offen für alle Frauen, gleich welchen Alters, in welchem Stand sie leben, ob verheiratet, ledig, alleinstehend, kinderlos oder mit Familie – auch gleich welcher Herkunft Sie sind.
Wir freuen uns auf jedes Mitglied!

Wir organisieren:
Kinderanlässe, Frauen-Höck, Kurse, Ausflüge, Besichtigungen, gemeinsame Aktivitäten, Kinoabend, Frauengottesdienste, Adventskranzverkauf, Adventsfenster-Rundgang, usw.
Erlöse aus verschiedenen Aktionen (Chilbi-Stand, Adventskranzverkauf usw.) gehen jeweils zugunsten benachteiligter Menschen.

Protokoll Hauptversammlung 2019

Das Protokoll der Hauptversammlung 2019 kann hier [110 KB] heruntergeladen werden.

Franziska Kling

Kontaktfrau